HEIMISCHE UND INTERNATIONALE KÜCHE
Direkt zum Seiteninhalt
Unsere Ausbildung
ÜBER DIE "KRUMMEREI"
______________________________


Nachdem die letzten Waren nach 163 Jahren Anfang 2018 in unserem Geschäft verkauft waren, wussten wir sofort, dass wir in den Räumlichkeiten einen besonderen Ort der Begegnung schaffen wollten. Einen Ort zum Entspannen, zum Feiern, zum Genießen und Verkosten: einfach einen Platz, an dem sich Einheimische und Gäste wohlfühlen und angenehme Stunden verbringen können.
 
Die Krummerei ist unser Herzens- und Familienprojekt. Anita leitet den Service und wird Ihnen als ausgebildete Hotelfachfrau jeden Wunsch von den Augen ablesen. Nach vielen Jahren im Ausland spricht sie fließend Italienisch, Französisch und Englisch und empfiehlt als Diplom Sommelier garantiert immer den passenden Wein zur gewählten Speise.
 
Ehemann und Küchenchef Wolfgang kreiert in der offenen Küche laufend neue kulinarische Köstlichkeiten. Als jüngster Sous Chef auf der MS Europa und mit 20 Jahren Erfahrung als selbstständiger Koch bringt er internationalen Flair in die Region.
 
Tochter Valentina, die gerade die Hotelfachschule am Wilden Kaiser in St.Johann besucht, und Oma Gerti  unterstützen die Familie im Service, während Opa Herbert die Administration leitet und Sohn Gabriel gerne beim kritischen vor kosten hilft!
 
Wir freuen uns sehr, Sie bald persönlich in der Krummerei begrüßen zu dürfen!
 
Ihre Familie Schernthanner - im gleichen Besitz die DORFAPPARTEMENTS und das Hotel TYROL.

IN DER DORFMITTE NEBEN DER KIRCHE


Auf zwei Ebenen erwartet Sie in der Krummerei eine Vielfalt an Einkehrmöglichkeiten. Genießen Sie auf der Terrasse am Dorfplatz und in der Cafe Lounge süße Köstlichkeiten und besondere Kaffeemischungen oder entspannen Sie sich an der Weinbar bei einem feinen Glas Wein.

 
Der Restaurantbereich mit Weinstube und die Genussgalerie im ersten Stock stellen den perfekten Rahmen für den Genuss unsere ausgewählten Speisen dar. Das monatlich variierende 5-Gangmenü besticht mit seinen perfekt aufeinander abgestimmten Vor-, Haupt- und Nachspeisen sowie der passenden Weinbegleitung. Wer möchte, wählt die Zahl der Gänge individuell aus.

 
Die Räumlichkeiten im ersten Stock eignen sich perfekt für Familien, Firmen- oder Weihnachtsfeiern für bis zu 25 Personen. Der Blick aus dem Panoramafenster auf den Koasa, die stilvollen Einrichtung und der französische Balkon stellen den optimalen Rahmen für einen besonderen Anlass dar.
UNSERE PHILOSOPHIE

Wir bieten Ihnen die bestmögliche Qualität der Speisen zu vernünftigen Preisen in unserem Restaurant. Sämtliche Zutaten stammen von regionalen Lieferanten. Unsere Küche orientiert sich an den Jahreszeiten. Saisonale Produkte finden in Form von innovativen Kreationen laufend Eingang in die aktuelle Speisekarte.

Ein Vielzahl an Produkten stellen wir selbst her: Nudeln, Brot und Eis werden in der Krummerei täglich frisch hergestellt und können auch für den Heimgebrauch erworben werden.
 
Die Auswahl der Speisen reicht von der klassischen alpinen Küche über den mediterranen Raum bis zu stark nachgefragten internationalen Gerichten.
EINTRAG IN UNSERE MAILING LIST:
Nur auf Wunsch mit E-mail

Copyright © and powered by Anita Schernthanner - Beratung EK
ADRESSE und IMPRESSUM:

die KRUMMEREI
Restaurant Lounge ∙ Cafe Shop
Dorf 7
A-6306 Söll in Tirol
info@krummerei.at

GEÖFFNET

Die KRUMMEREI ist ganzjährig durchgehend
von 10:00 bis 22:00 Uhr geöffnet.
Donnerstag Ruhetag
RESERVIERUNGEN
Telefonisch bevorzugt...
+43 664 49 45 726
Email: info@krummerei.at
Zurück zum Seiteninhalt